万拒 发表于 2024-4-18 15:18:49

坐标广州,男S,情绪稳定,有经验,m脾气大不是问题,也从来没想过靠骂让m臣服。qq:2776941880

ytj745 发表于 2024-4-18 15:23:52

主人的脚边永远缺一条乖巧的母狗或者母猪或者母猫。
   无论你是娴淑少妇,清纯女神,还是白领丽人,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的母狗,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
收彻头彻尾重度的母狗,只收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗,
没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主,
你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄,
时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦,你愿意就加扣2418597393

wb961 发表于 2024-4-18 15:37:10

1121441451入圈多年可圈严管

Q3324六八2944 发表于 2024-4-18 16:03:07

q 3324682944 可网调,熟悉的可线下入圈三年,经验主, 长期的来正常人

迪迦奥特兰 发表于 2024-4-18 16:45:59

哈哈哈贱狗东西,就只管你这种犯贱了滚过来你骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,小肉便器wujh1471580滚过来

绿厕主收纯奴 发表于 2024-4-18 16:50:06

qq30245201
坐标广州,34岁,自由设计师。
收母狗,反差婊,建立母狗档案,以门为界,私密调教,进门母狗,出门女神。三穴管控,气质行为身材管控,犬化调教。

Somking 发表于 2024-4-18 17:06:36

可以是我嘛,我183够吗,我q2736005833

戏终人 发表于 2024-4-18 17:12:04

在广州,加个联系方式聊聊?

vgkqbtwc 发表于 2024-4-18 17:12:56

联系方式都是大号,离得近加我,我24入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

是你1 发表于 2024-4-18 17:29:22

我说驿站少了什么,少了你这个小贱货,就该把你这小贱货挂在招牌上,让大家知道小贱货都是要快递的,再用绳子绑住贱乃子,只要有人寄快递就可以在用力拉绳子,往骚货菊里灌雪碧,盲盒抽奖抽不同长度的木棍捅烂逼母狗的黑穴。 购买vip的顾客可以把骚货丢进娃娃机里,用机械手玩弄小贱货,要是有公司签订单,就在年会的时候把小贱货塞进箱子里只留下三个口,让员工们轮流上来捅
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 04brat